極上の素材から生まれる
手作りの風味
千二百年の歴史がしのばれる京都にて
味覚にはことの他厳しい
食通の方々にご満足いただくため
当店では徹底的に食材に
こだわってまいりました
全国産地の旬の極上品のみを用い
決して大量には作らず
少量のみを手作りならではの
独自の製法にて
風雅な味わいを生み出しています
![](https://www.sanpouan.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/shop4.jpg)
お知らせ
2024年6月17日
2024年5月1日
2024年4月23日
2024年4月1日
千二百年の歴史がしのばれる京都にて
味覚にはことの他厳しい
食通の方々にご満足いただくため
当店では徹底的に食材に
こだわってまいりました
全国産地の旬の極上品のみを用い
決して大量には作らず
少量のみを手作りならではの
独自の製法にて
風雅な味わいを生み出しています